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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão de Mel Para Vender de RECEITA TODA HORA  Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de chá de mel
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó com 50% de cacau
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de café de cravo em pó opcional
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • recheio a gosto doce de leite, brigadeiro, beijinho, nutella, entre outros
  • chocolate ao leite ou meio amargo fracionado para banhar
MODO DE PREPARO
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos peneirados (açúcar, farinha de trigo, chocolate em pó, farinha de trigo, canela em pó, o cravo em pó e bicarbonato de sódio).
  • Acrescente o leite e o mel e misture até obter uma massa homogênea.
  • Despeje a massa em uma forma de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada ou coberta com papel manteiga.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
  • Espere esfriar, desenforme e corte quadrados de massa.
  • Corte os quadrados ao meio e recheio a gosto.
  • Banhe no chocolate ao leite ou meio amargo fracionado derretido em banho-maria.
  • Coloque sobre papel manteiga ou papel alumínio e espere secar.
  • Corte as rebarbas de chocolate e embrulhe.

Observações:

Durabilidade: 7 dias fora da geladeira. Você pode congelar a massa pura por até 30 dias e depois rechear e banhar.
Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá de mel
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó com 50% de cacau
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de café de cravo em pó opcional
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • recheio a gosto doce de leite, brigadeiro, beijinho, nutella, entre outros
  • chocolate ao leite ou meio amargo fracionado para banhar
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