Home » Pães » Pão de Queijo Econômico de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
Pão de Queijo Econômico de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
Postado por receitas, no dia 14 de setembro de 2014 em Pães
Modo de Preparo
Pão de Queijo Econômico de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
1ovo
1xícara de chá de leite
1/2xícara de chá de óleo
2xícaras de chá de polvilho azedo
1pacotinho de queijo parmesão ralado50g
1pitada de sal
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes o ovo, o leite, o óleo, o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado e o sal no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
Coloque a massa até a metade de forminhas de empada.
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Sirva em seguida.
Observações:
A receita não vai fermento, mas os pães crescem bastante mesmo assim!Se quiser, substitua o queijo parmesão ralado por queijo mussarela ralado ou queijo meia cura ralado. Fica uma delícia!
O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.
Quem somos
Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.