Home » Pães » Pão de Batata Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
Pão de Batata Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
Postado por receitas, no dia 14 de setembro de 2014 em Pães
Modo de Preparo
Pão de Batata Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
Ingredientes
2ovos
3batatas cozidas e amassadas
1/2xícara de chá de leite
100gde margarina
2tabletes de fermento biológico fresco
sal a gosto
farinha de trigoaté dar o ponto
gemas batidas com 1 fio de óleopara pincelar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do pão, menos a farinha de trigo.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
Deixe a massa descansar dentro da tigela tampada com um pano de prato até dobrar de volume.
Modele os pãezinhos. Se quiser, recheie a gosto.
Coloque os pãezinhos em uma forma untada e enfarinhada e deixe-os crescer novamente até dobrarem de volume. Deixe um espaço entre os pães, para eles crescerem.
Pincele os pãezinhos com gemas batidas com um fio de óleo.
Leve para assar em forno médio preaquecido até os pãezinhos dourarem.
Retire do forno, espere amornar e sirva.
Observações:
Sugestões de Recheios: queijo prato ou mussarela, catupiry, frango com catupiry e calabresa com catupiry.
O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.
Quem somos
Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.