Modo de Preparo
Pão de Queijo com Polvilho Doce (Rende Muito) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 3 a 4 ovos
- 1 kg de polvilho doce
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de sal
- 3 xícaras de chá de queijo minas padrão ralado no ralo fino 300g
- 1 e ½ de queijo parmesão ralado no ralo fino 100g
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o óleo, a água, o leite e o sal.
- Leve ao fogo médio até ferver.
- Em uma tigela, coloque o polvilho doce, abra um buraco no meio e despeje a mistura de leite fervente.
- Com uma colher, misture o leite quente rapidamente no polvilho até escaldar completamente.
- Adicione os ovos, um a um, e misture. Se a massa estiver úmida com 3 ovos, pare por aí, mas se ela estiver seca, coloque o 4º ovo.
- Acrescente o queijo minas padrão e o queijo parmesão ralado e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
- Com uma colher, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e coloque em uma forma.
- Leve para assar em forno médio preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 a 4 ovos
- 1 kg de polvilho doce
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de sal
- 3 xícaras de chá de queijo minas padrão ralado no ralo fino 300g
- 1 e ½ de queijo parmesão ralado no ralo fino 100g