Modo de Preparo
Pão Caseiro Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 60 g de fermento biológico fresco
- 1 copo americano de açúcar
- 2 copos americanos de água morna
- 1/2 copo americano de óleo
- 1 copo americano de água fria
- 1 colher de sopa cheia de sal
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
-
Em uma tigela, misture o açúcar, o fermento e a água morna.
-
Acrescente os outros ingredientes, deixando a farinha de trigo por último, e sove muito bem a massa.
-
Modele os pães e coloque-os em formas untadas e enfarinhadas.
-
Deixe-os crescer, cobertos por um pano, por cerca de 1 hora ou até dobrarem de volume.
-
Leve ao forno médio preaquecido até dourarem.
Ingredientes
- 60 g de fermento biológico fresco
- 1 copo americano de açúcar
- 2 copos americanos de água morna
- 1/2 copo americano de óleo
- 1 copo americano de água fria
- 1 colher de sopa cheia de sal
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente