Home » Pães » Crepioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
Crepioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
Postado por receitas, no dia 14 de setembro de 2014 em Pães
Modo de Preparo
Crepioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
Ingredientes
1ovo
2colheres de sopa de tapioca
1colher de sopa requeijão light
1pitada de sal
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente (não precisa colocar óleo ou manteiga) e despeje a massa.
Deixe dourar dos dois lados, retire do fogo e sirva.
Observações:
Sua crepioca ficará mais grossa ou mais fina dependendo do tamanho da sua frigideira. Depois de pronta, você pode rechear a sua crepioca como quiser, dobrá-la e levá-la ao fogo somente para o recheio aquecer.
O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.
Quem somos
Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.