Modo de Preparo
Pão Caseiro Fácil e Fofinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 e 1/4 de xícara de chá de leite morno
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 3 xícaras chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1/4 xícara de chá de açúcar
COMO FAZER PÃO CASEIRO FÁCIL E FOFINHO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento. Reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador.
- Bata até a massa borbulhar.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por 20 minutos.
- Leve ao forno médio-alto (220° C) preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
Dica: Essa receita pode ser feita na máquina de pão!
Ingredientes
- 1 e 1/4 de xícara de chá de leite morno
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 3 xícaras chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1/4 xícara de chá de açúcar