Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de óleo
- 4 colheres de sopa de leite ninho
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- 20g de fermento biológico fresco
- 1 copo de água morna
- 750g de farinha de trigo (aproximadamente)
COMO FAZER PÃO DE LEITE NINHO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando até a massa desgrudar das mãos.
- Deixe a massa crescer, coberta com um pano limpo e seco, até dobrar de volume.
- Divida a massa em 12 pedaços iguais e modele os pães a gosto.
- Coloque-os em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer mais 10 minutos.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC até os pães dourarem,
Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de óleo
- 4 colheres de sopa de leite ninho
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- 20g de fermento biológico fresco
- 1 copo de água morna
- 750g de farinha de trigo (aproximadamente)