Modo de Preparo
Pão de Leite Condensado com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de óleo (não muito cheia)
- 2 medidas da lata de leite morno
- 4 ovos médios ou 3 grandes
- 1 pitada de sal
- 75g de fermento biológico fresco
- 1kg de farinha de trigo
- coco ralado a gosto para decorar
COMO FAZER PÃO DE LEITE CONDENSADO COM COCO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata 1 lata e 1/2 de leite morno, o leite condensado, o fermento, o óleo, os ovos e o sal.
- Despeje em uma tigela e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo.
- Misture muito bem com o auxílio de uma colher. A massa deve ficar mole e elástica.
- Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
- Mexa a massa com a colher e deixe crescer por mais 20 minutos.
- Coloque a massa, às colheradas, em uma forma grande untada e enfarinhada.
- Leve ao forno baixo preaquecido até os pães dourarem.
- Em uma panela, coloque o restante do leite com um pouco de açúcar.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Jogue sobre o pão e salpique coco ralado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de óleo (não muito cheia)
- 2 medidas da lata de leite morno
- 4 ovos médios ou 3 grandes
- 1 pitada de sal
- 75g de fermento biológico fresco
- 1kg de farinha de trigo
- coco ralado a gosto para decorar