Modo de Preparo
Pão de Batata Recheado de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 500g de batata cozida
- 50g de fermento biológico fresco
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de sal
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 pacote de queijo ralado
- 2 ovos
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 ovo (para pincelar)
PARA O RECHEIO
- 300g de mussarela
- 300g de presunto ou peito de peru
- orégano a gosto
COMO FAZER PÃO DE BATATA RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 500g de batata cozida
- 50g de fermento biológico fresco
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de sal
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 pacote de queijo ralado
- 2 ovos
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 ovo (para pincelar)
-
- PARA O RECHEIO
- 300g de mussarela
- 300g de presunto ou peito de peru
- orégano a gosto