Confira essas novidades:

Pão Caseiro Prático Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão Caseiro Prático Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 45g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de café de óleo
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite morno

COMO FAZER PÃO CASEIRO PRÁTICO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo peneirada.
  2. No centro da farinha, faça um buraco e coloque o fermento misturado com o açúcar, o óleo, o ovo e o sal.
  3. Misture bem e acrescente o leite morno aos poucos, sovando até a massa desgrudar das mãos e estar macia e firme.
  4. Passe a massa em um cilindro para pães ou sove bem, manualmente, e abra a massa com um rolo.
  5. Modele os pães e deixe-os crescer até dobrarem de volume.
  6. Leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos ou até corar.
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 45g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de café de óleo
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite morno
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.