Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 1kg de farinha de trigo
- 45g de fermento biológico fresco
- 1 xícara de café de óleo
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite morno
COMO FAZER PÃO CASEIRO PRÁTICO
MODO DE PREPARO
- Em uma bacia, coloque a farinha de trigo peneirada.
- No centro da farinha, faça um buraco e coloque o fermento misturado com o açúcar, o óleo, o ovo e o sal.
- Misture bem e acrescente o leite morno aos poucos, sovando até a massa desgrudar das mãos e estar macia e firme.
- Passe a massa em um cilindro para pães ou sove bem, manualmente, e abra a massa com um rolo.
- Modele os pães e deixe-os crescer até dobrarem de volume.
- Leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos ou até corar.
Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 45g de fermento biológico fresco
- 1 xícara de café de óleo
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite morno