Modo de Preparo
Pão Caseiro da Vovó Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de farinha de trigo
- 50g de fermento biológico
- 1 ovo
- ½ copo de óleo
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 e ½ copos de água ou leite morno (aproximadamente)
COMO FAZER PÃO CASEIRO DA VOVÓ
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio.
- Nesse buraco, coloque o ovo, o óleo, o fermento amassado com o açúcar e o sal. Misture bem.
- Acrescente a água ou o leite morno, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
- Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
- Divida a massa em 3 partes iguais e modele os pães.
- Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrarem de volume.
- Leve ao forno médio preaquecido até corar.
Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 50g de fermento biológico
- 1 ovo
- ½ copo de óleo
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 e ½ copos de água ou leite morno (aproximadamente)