Confira essas novidades:

Pão Caseiro da Vovó Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão Caseiro da Vovó Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 50g de fermento biológico
  • 1 ovo
  • ½ copo de óleo
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 e ½ copos de água ou leite morno (aproximadamente)

COMO FAZER PÃO CASEIRO DA VOVÓ
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio.
  2. Nesse buraco, coloque o ovo, o óleo, o fermento amassado com o açúcar e o sal. Misture bem.
  3. Acrescente a água ou o leite morno, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  4. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
  5. Divida a massa em 3 partes iguais e modele os pães.
  6. Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrarem de volume.
  7. Leve ao forno médio preaquecido até corar.
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 50g de fermento biológico
  • 1 ovo
  • ½ copo de óleo
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 e ½ copos de água ou leite morno (aproximadamente)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.