Modo de Preparo
Pão Caseiro Super Macio da Bety Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 100ml de óleo
- 200ml de leite morno
- 200ml de água morna
- 1 envelope de fermento biológico seco ou 30g de fermento biológico fresco
- farinha de trigo até dar ponto
COMO FAZER PÃO CASEIRO SUPER MACIO DA BETY
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o fermento, o leite morno, 3 colheres de sopa de açúcar e 3 colheres de sopa de farinha.
- Mexa bem até dissolver e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
- Depois do descanso, acrescente os outros ingredientes, deixando a farinha de trigo por último.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos. A massa tem que ficar macia.
- Sove a massa muito bem.
- Divida a massa em 3 partes iguais. Se você tiver cilindro, passe a massa várias vezes por ele. Caso não tenha, sove-a muito bem.
- Enrole os pães, coloque em uma forma, cubra-os e deixe crescer.
- Coloque uma pequena bolinha de massa em copo com água.
- Quando a bolinha subir, conte 30 minutos e leve os pães ao forno médio frio (não precisa preaquecer) até corar.
- Retire do forno e sirva.
Ingredientes
- 1 ovo
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 100ml de óleo
- 200ml de leite morno
- 200ml de água morna
- 1 envelope de fermento biológico seco ou 30g de fermento biológico fresco
- farinha de trigo até dar ponto