Confira essas novidades:

Pão Caseiro Econômico Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão Caseiro Econômico Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 6 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de fermento biológico fresco
  • água em temperatura ambiente até dar o ponto

COMO FAZER PÃO CASEIRO ECONÔMICO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela grande, misture o açúcar e o fermento biológico fresco até obter uma pasta.
  2. Adicione o azeite, o sal, a farinha de trigo e a água, aos poucos, até dar o ponto (quando a massa não estiver mole nem dura demais e desgrudar das mãos).
  3. Modele os pães e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Leve ao forno médio preaquecido até os pães dourarem.
  6. Retire do forno e sirva com manteiga, geleias e frios.
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 6 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de fermento biológico fresco
  • água em temperatura ambiente até dar o ponto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.