Modo de Preparo
Pão Caseiro Econômico Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de farinha de trigo
- 6 colheres de sopa de azeite
- 6 colheres de sopa rasas de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 3 colheres de sopa de fermento biológico fresco
- água em temperatura ambiente até dar o ponto
COMO FAZER PÃO CASEIRO ECONÔMICO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande, misture o açúcar e o fermento biológico fresco até obter uma pasta.
- Adicione o azeite, o sal, a farinha de trigo e a água, aos poucos, até dar o ponto (quando a massa não estiver mole nem dura demais e desgrudar das mãos).
- Modele os pães e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
- Deixe crescer até dobrar de volume.
- Leve ao forno médio preaquecido até os pães dourarem.
- Retire do forno e sirva com manteiga, geleias e frios.
Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 6 colheres de sopa de azeite
- 6 colheres de sopa rasas de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 3 colheres de sopa de fermento biológico fresco
- água em temperatura ambiente até dar o ponto