Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1/2 copo de leite morno
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de fermento biológico fresco
- 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
PARA A FAROFA
- 3 colheres de sopa de margarina derretida
- 1 xícara de chá de açúcar misturado com coco ralado
PARA A CALDA
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
COMO FAZER BELISCO
MODO DE PREPARO DA FAROFA
- Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até obter uma farofa sequinha.
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Leve o açúcar e o leite ao fogo, mas não deixe ferver.
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande na ordem em que aparecem na receita.
- Coloque farinha até obter uma massa não muito dura.
- Deixe crescer por 1 hora.
- Faça bolinhas com a massa e passe-as, uma a uma, na farofa.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer mais um pouco (cerca de 20 minutos).
- Leve ao forno médio preaquecido entre 30 a 40 minutos.
- Quando estiver quase assado, regue a calda por cima e termine de assar.
- Na hora de servir, separe as bolinhas que se uniram ao assar.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1/2 copo de leite morno
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de fermento biológico fresco
- 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- PARA A FAROFA
- 3 colheres de sopa de margarina derretida
- 1 xícara de chá de açúcar misturado com coco ralado
- PARA A CALDA
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite