Modo de Preparo
Rosca de Leite Condensado de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de água morna
- ½ medida da lata de óleo
- 3 ovos
- 100g de fermento
- farinha de trigo até dar ponto
- gemas (para pincelar)
- leite condensado e coco ralado a gosto (para a cobertura)
COMO FAZER ROSCA DE LEITE CONDENSADO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
- Deixe a massa crescer por cerca de 30 minutos.
- Modele as roscas e coloque-as em uma forma untada e enfarinhada.
- Pincele com as gemas e leve ao forno médio até dourar.
- Quando sair do forno, misture leite condensado e coco ralado a gosto e cubra as roscas.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de água morna
- ½ medida da lata de óleo
- 3 ovos
- 100g de fermento
- farinha de trigo até dar ponto
- gemas (para pincelar)
- leite condensado e coco ralado a gosto (para a cobertura)