Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- 50g de fermento biológico fresco
- 2 copos (de requeijão) de leite morno
- 3 ovos
- 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
- 1 pitada de sal
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- coco ralado a gosto
COMO FAZER PÃO DOCE DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o fermento, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
- Bata bem a massa com uma colher de pau ou na batedeira, use a pá rabinho de porco. A massa fica bem mais mole que as massas tradicionais.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada às colheradas.
- Deixe crescer até dobrar de volume.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
- Depois de assado, cubra com leite condensado e coco ralado a gosto.
Dica: Se quiser, coloque goiabada em pedacinhos envolvidas em farinha de trigo na massa, antes de assar.
Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- 50g de fermento biológico fresco
- 2 copos (de requeijão) de leite morno
- 3 ovos
- 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
- 1 pitada de sal
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- coco ralado a gosto