Modo de Preparo
Enroladinho de Frios Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 30g fermento biológico fresco
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 xicara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 ovo
- 1 colher de café de sal
- farinha de trigo até dar o ponto
PARA O RECHEIO
- 250g de frios variados ralados ou passados no processador (salame, mortadela, peito de peru, calabresa, entre outros)
- 250g de presunto ralado ou passado no processador
- 250g de mussarela ralada
- 4 tomates picados
- 1 cebola picada
- azeitonas picadas a gosto
- orégano
COMO FAZER ENROLADINHO DE FRIOS
MODO DE PREPARO
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 30g fermento biológico fresco
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 xicara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 ovo
- 1 colher de café de sal
- farinha de trigo até dar o ponto
- PARA O RECHEIO
- 250g de frios variados ralados ou passados no processador (salame, mortadela, peito de peru, calabresa, entre outros)
- 250g de presunto ralado ou passado no processador
- 250g de mussarela ralada
- 4 tomates picados
- 1 cebola picada
- azeitonas picadas a gosto
- orégano