Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 1 e 1/2 xícara de chá de água
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- 1 colher de sobremesa de sal
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 4 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, misture e sove a massa por cerca de 20 minutos.
- Deixe a massa descansar por 40 minutos.
- Coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha e divida-a em 30 porções.
- Forme bolinhas com a massa e modele cada bolinha em um rolinho, fazendo o formato da bisnaguinha.
- Coloque as bisnaguinhas em uma forma polvilhada com farinha, deixando um espaço entre eles.
- Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos, aproximadamente.
- Depois das bisnaguinhas já assadas e ainda quentes, pincele-os com manteiga ou margarina, pois ajuda a deixar a casca mais fina e macia.
- Rendimento: 30 bisnaguinhas
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de chá de água
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- 1 colher de sobremesa de sal
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 4 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)