Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 1kg de farinha de trigo
- 50g de fermento biológico fresco
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- ½ copo de água morna
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- 1/2 xícara de chá de óleo de milho
- 1 colher de chá de sal
- 4 ovos
- manteiga, açúcar e leite em pó a gosto (para o recheio)
PARA A CALDA
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- 1 colher de sopa de margarina derretida
- 8 colheres de sopa de leite em pó
- leite em pó (para polvilhar)
COMO FAZER FATIAS HÚNGARAS DE LEITE NINHO
MODO DE PREPARO DAS ROSQUINHAS
- Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, 3 colheres de sopa de farinha de trigo e água morna. Deixe descansar por 10 minutos.
- Acrescente os ovos, o leite em pó, o sal, o óleo e farinha de trigo, aos poucos.
- Por último, acrescente o leite morno até obter uma massa lisa. Sove bem.
- Deixe a massa descansar até que dobre de tamanho.
- Sove novamente e depois modele os pães.
- Abra a massa, passe a mistura de manteiga, açúcar e leite em pó, enrole, corte e deixe crescer.
- Depois de assada, jogue a calda sobre as rosquinhas e polvilho leite em pó a gosto.
MODO DE PREPARO DA CALDA
Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 50g de fermento biológico fresco
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- ½ copo de água morna
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- 1/2 xícara de chá de óleo de milho
- 1 colher de chá de sal
- 4 ovos
- manteiga, açúcar e leite em pó a gosto (para o recheio)
-
- PARA A CALDA
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- 1 colher de sopa de margarina derretida
- 8 colheres de sopa de leite em pó
- leite em pó (para polvilhar)