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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • ½ copo de água morna
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 ovos
  • manteiga, açúcar e leite em pó a gosto (para o recheio)

PARA A CALDA

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 1 colher de sopa de margarina derretida
  • 8 colheres de sopa de leite em pó
  • leite em pó (para polvilhar)

COMO FAZER FATIAS HÚNGARAS DE LEITE NINHO
MODO DE PREPARO DAS ROSQUINHAS

  1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, 3 colheres de sopa de farinha de trigo e água morna. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Acrescente os ovos, o leite em pó, o sal, o óleo e farinha de trigo, aos poucos.
  3. Por último, acrescente o leite morno até obter uma massa lisa. Sove bem.
  4. Deixe a massa descansar até que dobre de tamanho.
  5. Sove novamente e depois modele os pães.
  6. Abra a massa, passe a mistura de manteiga, açúcar e leite em pó, enrole, corte e deixe crescer.
  7. Depois de assada, jogue a calda sobre as rosquinhas e polvilho leite em pó a gosto.

MODO DE PREPARO DA CALDA

Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • ½ copo de água morna
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 ovos
  • manteiga, açúcar e leite em pó a gosto (para o recheio)
  • PARA A CALDA
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 1 colher de sopa de margarina derretida
  • 8 colheres de sopa de leite em pó
  • leite em pó (para polvilhar)
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