Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1/2 copo americano de óleo
- 60g de fermento biológico fresco
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- 2 copos americanos de leite morno
COMO FAZER PÃO DE MINUTO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes (exceto a farinha de trigo) no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Coloque a mistura em uma vasilha grande e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo peneirada, mexendo e sovando até a massa desgrudar das mãos.
- Deixe a massa crescer por 30 minutos.
- Modele os pães e leve ao forno preaquecido até dourar.
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1/2 copo americano de óleo
- 60g de fermento biológico fresco
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- 2 copos americanos de leite morno