Modo de Preparo
Pão de Arroz Amanhecido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 ovos
- 1 pacote de fermento biológico instantâneo
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pacote de queijo ralado (para polvilhar)
COMO FAZER PÃO DE ARROZ AMANHECIDO
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo).
- Acrescente a farinha de trigo e volte a bater até obter uma massa homogênea.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por 50 a 60 minutos.
- Leve ao forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
- Quando o pão sair do forno, pincele manteiga ou margarina e polvilhe o queijo ralado.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 ovos
- 1 pacote de fermento biológico instantâneo
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pacote de queijo ralado (para polvilhar)