Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 3 ovos
- 50g de fermento biológico fresco
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 cebola média
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
COMO FAZER PÃO DE CEBOLA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo) até obter uma mistura líquida.
- Coloque a mistura acima em uma tigela e adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo e sovando até a massa desgrudar das mãos.
- Modele os pães e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
- Cubra as formas com um pano e deixe descansar. Na mesma hora, coloque um pedacinho de massa dentro de um copo com água. Quando o pedacinho de massa subir à superfície da água, os pães já estarão prontos para ir ao forno.
- Passe gemas batidas nos pães e leve ao forno médio preaquecido até eles dourarem.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 ovos
- 50g de fermento biológico fresco
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 cebola média
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)