Modo de Preparo
Pão Doce Super Fofinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 e 1/2 copo de leite (copo de 250 ml)
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 pacote de fermento seco para pão (10g)
- 1kg de farinha de trigo peneirada (aproximadamente)
COMO FAZER PÃO DOCE SUPER FOFINHO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento e a farinha de trigo.
- Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
- Coloque o líquido em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando até a massa desgrudar das mãos.
- Tampe a tigela com filme plástico ou com um pano e deixe descansar por cerca de 40 minutos.
- Após o descanso, modele os pães e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
- Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
- Leve ao forno preaquecido a 210º-220ºC até os pães dourarem.
- Depois que retirar os pães do forno, pincele margarina gelada sobre eles para não ressecarem.
- Rendimento: 4 pães grandes
Dica: Você pode fazer o Pão Doce Super Fofinho na batedeira. Basta colocar o líquido do liquidificador na tigela da batedeira com o batedor de massas e seguir a receita normalmente, parando de colocar a farinha quando a massa desgrudar da tigela da batedeira.
Ingredientes
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 e 1/2 copo de leite (copo de 250 ml)
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 pacote de fermento seco para pão (10g)
- 1kg de farinha de trigo peneirada (aproximadamente)