Modo de Preparo
Pão de Queijo com Bastante Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 400g de mussarela ralada
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 5 batatas médias cozidas e amassadas
- 300ml de leite
- 300ml de óleo
- 1 pitada de sal
- 1kg de polvilho azedo
COMO FAZER PÃO DE QUEIJO COM BASTANTE QUEIJO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, escalde o polvilho com o óleo aquecido e o leite aferventado.
- Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e os ovos e amasse bem.
- Acrescente a mussarela ralada e as batatas e amasse bem.
- Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes e coloque-os em uma forma untada com óleo.
- Leve ao forno preaquecido à 200°C por, aproximadamente, 20 minutos ou até ficarem levemente dourados.
Dica: Se desejar, congele os pães de queijo antes de assá-los.
Ingredientes
- 3 ovos
- 400g de mussarela ralada
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 5 batatas médias cozidas e amassadas
- 300ml de leite
- 300ml de óleo
- 1 pitada de sal
- 1kg de polvilho azedo