Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1kg de farinha de trigo
- 80g de fermento biológico fresco
- 150g de açúcar
- 400g de batata cozida
- 30g de sal
- 100g de margarina
- 2 ovos
- 1 copo de leite (ou até dar o ponto)
COMO FAZER PÃO DE BATATA
MODO DE PREPARO
- Em uma bacia, faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar durante 15 minutos.
- Após esse descanso, misture todos os ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe a massa descansar durante 1 hora ou até dobrar de volume.
- Após esse descanso, pegue pedaços da massa, faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Pincele os pães com uma mistura de gemas com um fio de óleo.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC entre 25 a 30 minutos ou até dourarem.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1kg de farinha de trigo
- 80g de fermento biológico fresco
- 150g de açúcar
- 400g de batata cozida
- 30g de sal
- 100g de margarina
- 2 ovos
- 1 copo de leite (ou até dar o ponto)