Modo de Preparo
Rocambole Salgado de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 copo (tipo americano) de leite morno
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de açúcar
- sal a gosto
- 1/2 copo (tipo americano) de óleo
- 1 colher de sopa de margarina
- 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 gema para pincelar
- orégano para polvilhar
- recheio a gosto sobre
COMO FAZER ROCAMBOLE SALGADO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o fermento, o leite, o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e a margarina, por aproximadamente 5 minutos.
- Despeje o líquido em uma bacia plástica e acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Sove bem a massa e deixe-a descansar por, no mínimo, 1 hora.
- Abra a massa com um rolo e coloque o recheio sobre toda a massa. Deixe as bordas livres.
- Enrole a massa como um rocambole, vire a parte da dobra para baixe e coloque em uma forma untada.
- Pincele com o ovo, polvilhe o orégano e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 copo (tipo americano) de leite morno
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de açúcar
- sal a gosto
- 1/2 copo (tipo americano) de óleo
- 1 colher de sopa de margarina
- 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 gema para pincelar
- orégano para polvilhar
- recheio a gosto sobre