Modo de Preparo
Enroladinho de Queijo e Presunto Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 3 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 ovos
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 1 pitada de sal
- 4 a 5 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 gema de ovo ligeiramente batida para pincelar
PARA O RECHEIO
- 300g de mussarela fatiada
- 300g de presunto fatiado
- orégano (para salpicar)
COMO FAZER ENROLADINHO DE QUEIJO E PRESUNTO
MODO DE PREPARO DA MASSA
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 3 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 ovos
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 1 pitada de sal
- 4 a 5 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 gema de ovo ligeiramente batida para pincelar
- PARA O RECHEIO
- 300g de mussarela fatiada
- 300g de presunto fatiado
- orégano (para salpicar)