Confira essas novidades:

Pão Recheado de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão Recheado de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 3 ovos
  • 1 cebola média
  • 1 e 1/2 copo (de requeijão) de leite morno
  • 1/2 copo (de requeijão) de óleo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 sachê de fermento biológico seco ou 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo

PARA O RECHEIO

  • 500g de linguiça calabresa
  • 1 cebola
  • 3 tomates italianos picados
  • 15 azeitonas picadas
  • 1 gema para pincelar
  • pimenta, orégano, salsa, cebolinha, sementes de gergelim e papoula (opcional)

COMO FAZER PÃO RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. No liquidificador, bata os caldos de galinha com o leite.
  2. Acrescente o fermento biológico fresco (se for usar o fermento biológico seco, misture-o à farinha de trigo reservada), os ovos, a cebola, o óleo e o açúcar.
  3. Despeje a mistura em uma bacia e acrescente a farinha de trigo até desgrudar das mãos.
  4. Sove bem a massa.
  5. Divida a massa em 6 partes iguais e abra cada uma delas com um rolo, na espessura de uma massa fina de pizza).
  6. Coloque o recheio sobre a massa aberta e enrole feito um rocambole, sem apertar.
  7. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e espere crescer antes de levar para assar.
  8. Faça pequenos cortes nos pães, de modo a aparecer o recheio.
  9. Pincele com gema batida e, se quiser, salpique gergelim, sementes de papoula e orégano por cima.
  10. Leve para assar em forno médio preaquecido até os pães dourarem.

 MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Rale (ou processe no multiprocessador) as calabresas e a cebola.
  2. Pique os tomates, a cebolinha e salsinha (ou coentro), as azeitonas e junte à calabresa moída com a cebola.

Dica: Mude os recheios a seu gosto, por exemplo, frango com catupiry, queijo e presunto, entre outros.

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 3 ovos
  • 1 cebola média
  • 1 e 1/2 copo (de requeijão) de leite morno
  • 1/2 copo (de requeijão) de óleo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 sachê de fermento biológico seco ou 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo
  • PARA O RECHEIO
  • 500g de linguiça calabresa
  • 1 cebola
  • 3 tomates italianos picados
  • 15 azeitonas picadas
  • 1 gema para pincelar
  • pimenta, orégano, salsa, cebolinha, sementes de gergelim e papoula (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.