Modo de Preparo
Pão de Queijo Recheado de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 ovo
- 100g de queijo meia cura (ou mussarela, parmesão, entre outros)
- sal a gosto
- 1 xícara de chá de polvilho azedo
- ½ xícara de chá de polvilho doce
- ½ colher de café de fermento em pó
- recheio a gosto
COMO FAZER PÃO DE QUEIJO RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo, o queijo e o sal.
- Acrescente o polvilho e bata até obter uma massa homogênea.
- Por último, coloque o fermento e bata mais um pouquinho.
- Preencha forminhas de empadas ou de cupcakes com a massa, acrescente o recheio escolhido e por cima mais um pouco da massa. Tome cuidado para preencher somente metade da forminha, pois os pães de queijo vão crescer bastante.
- Leve ao forno preaquecido a 220ºC até os pães de queijo dourarem.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 ovo
- 100g de queijo meia cura (ou mussarela, parmesão, entre outros)
- sal a gosto
- 1 xícara de chá de polvilho azedo
- ½ xícara de chá de polvilho doce
- ½ colher de café de fermento em pó
- recheio a gosto