Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
- 1/2 xícara de chá de água morna
- 1 ovo
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- sal a gosto
PARA O RECHEIO
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho
- 1 kg de tomate maduro sem pele e sem sementes picados
- 500g de peito de frango desfiado temperado, cozido e desfiado
- 100g de azeitonas pretas picadas
- sal e pimenta a gosto
- salsa e cebolinha picadas a gosto
- 1 gema para pincelar
COMO FAZER PÃO DE ASSADEIRA RECHEADO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento diluído em um pouco de água morna, o ovo, o óleo e o restante da água.
- Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea.
- Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
- Abra 2/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 26cm de diâmetro, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
- Pincele a gema e deixe descansar por 30 minutos.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
- Acrescente o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Adicione o frango, a azeitona, o sal e a pimenta. Misture bem.
- Desligue o fogo e salpique a salsa e a cebolinha. Deixe esfriar.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
- 1/2 xícara de chá de água morna
- 1 ovo
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- sal a gosto
- PARA O RECHEIO
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho
- 1 kg de tomate maduro sem pele e sem sementes picados
- 500g de peito de frango desfiado temperado, cozido e desfiado
- 100g de azeitonas pretas picadas
- sal e pimenta a gosto
- salsa e cebolinha picadas a gosto
- 1 gema para pincelar