Confira essas novidades:

Pão de Assadeira Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão de Assadeira Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • sal a gosto

PARA O RECHEIO

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 kg de tomate maduro sem pele e sem sementes picados
  • 500g de peito de frango desfiado temperado, cozido e desfiado
  • 100g de azeitonas pretas picadas
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa e cebolinha picadas a gosto
  • 1 gema para pincelar

COMO FAZER PÃO DE ASSADEIRA RECHEADO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento diluído em um pouco de água morna, o ovo, o óleo e o restante da água.
  2. Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea.
  3. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Abra 2/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 26cm de diâmetro, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Pincele a gema e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  2. Acrescente o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. Adicione o frango, a azeitona, o sal e a pimenta. Misture bem.
  4. Desligue o fogo e salpique a salsa e a cebolinha. Deixe esfriar.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • sal a gosto
  • PARA O RECHEIO
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 kg de tomate maduro sem pele e sem sementes picados
  • 500g de peito de frango desfiado temperado, cozido e desfiado
  • 100g de azeitonas pretas picadas
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa e cebolinha picadas a gosto
  • 1 gema para pincelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.