Confira essas novidades:

Pão Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 copos e 1/2 de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1kg de farinha de trigo
  • 50g de fermento de biológico fresco

COMO FAZER PÃO CASEIRO
MODO DE PREPARO

  1. Misture o fermento na água morna.
  2. Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento.
  3. Bata por alguns minutos.
  4. Coloque esta mistura em uma bacia grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos sovando (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).
  5. Deixe crescer por 1 hora.
  6. Divida a massa em partes, enrole os pães e deixe crescer novamente por 40 minutos.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • 2 copos e 1/2 de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1kg de farinha de trigo
  • 50g de fermento de biológico fresco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.