Modo de Preparo
Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 copos de leite morno
- 1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- farinha de trigo até dar o ponto
- leite condensado e coco ralado (para empanar)
COMO FAZER NOZINHO ASSADO COM LEITE CONDENSADO E COCO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, desmanche o fermento no leite morno e acrescente o açúcar, o sal, a manteiga e os ovos. Misture bem.
- Adicione a farinha aos poucos até que desgrude das mãos e sove até obter uma massa homogênea.
- Faça nozinhos da massa, coloque-os em uma assadeira e deixe crescer por aproximadamente 20 minutos.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse até que doure ligeiramente a superfície.
- Depois de assado, deixe esfriar um pouco, mergulhe-os no leite condensado e passe no coco ralado.
- Rendimento: entre 50 e 90 nós, dependendo do tamanho
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 copos de leite morno
- 1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- farinha de trigo até dar o ponto
- leite condensado e coco ralado (para empanar)