Confira essas novidades:

Pãezinhos de Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pãezinhos de Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico instantâneo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)

COMO FAZER PÃEZINHOS DE BATATA
MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe e amasse as batatas.
  2. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, deixando a farinha de trigo por último.
  3. Coloque farinha até dar o ponto da massa (ela é uma massa mais mole do que dura).
  4. Enrole os pãezinhos, coloque-os em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrarem de volume.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido até os pãezinhos dourarem.
  6. Rendimento: 60 pãezinhos pequenos

 

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico instantâneo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.