Modo de Preparo
Pãezinhos de Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo de leite
- 4 batatas grandes
- 2 colheres de sopa de fermento biológico instantâneo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
COMO FAZER PÃEZINHOS DE BATATA
MODO DE PREPARO
- Cozinhe e amasse as batatas.
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, deixando a farinha de trigo por último.
- Coloque farinha até dar o ponto da massa (ela é uma massa mais mole do que dura).
- Enrole os pãezinhos, coloque-os em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrarem de volume.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até os pãezinhos dourarem.
- Rendimento: 60 pãezinhos pequenos
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo de leite
- 4 batatas grandes
- 2 colheres de sopa de fermento biológico instantâneo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)