Modo de Preparo
Pão Integral de Caneca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de óleo de girassol
- 1 colher de sopa de água ou de iogurte
- 1 colher de chá de semente de chia
- 1 colher de chá de fermento em pó para bolo
- gergelim para polvilhar
COMO FAZER PÃO INTEGRAL DE CANECA
MODO DE PREPARO
- Misture a farinha de arroz, a farinha de linhaça e o sal. Reserve.
- Misture o óleo, a água (ou iogurte), o ovo, e o açúcar.
- Acrescente as farinhas e a chia e mexa bem com uma espátula (a consistência da massa é pegajosa).
- Por último, coloque o fermento em pó e misture mais um pouco.
- Despeje a massa em uma caneca média untada com óleo e farinha de arroz, salpique o gergelim por cima e leve ao microondas por, aproximadamente, 2 minutos e 30 segundos.
DICAS:
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de óleo de girassol
- 1 colher de sopa de água ou de iogurte
- 1 colher de chá de semente de chia
- 1 colher de chá de fermento em pó para bolo
- gergelim para polvilhar