Modo de Preparo
Pão de Pobre (Não Vai Leite) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg e meio de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 50g de fermento biológico fresco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- 500ml de água morna
COMO FAZER PÃO DE POBRE (NÃO VAI LEITE)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar e misture até o fermento dissolver.
- Adicione a água morna, o óleo e o sal e misture bem.
- Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo e sovando bem.
- Deixe a massa crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
- Modele os pães no formato desejado e coloque-os em uma forma untada com óleo.
- Deixe os pães descansarem por mais 1 hora.
- Passe gemas batidas, se desejar, e leve para assar em forno médio preaquecido até os pães dourarem.
Ingredientes
- 1kg e meio de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 50g de fermento biológico fresco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- 500ml de água morna