Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 300ml de leite morno
- 2 ovos
- ½ xícara de chá de farinha de trigo integral (60g)
- 1 colher de sopa de farelo de trigo
- ½ xícara de chá de aveia em flocos finos (40g)
- ½ xícara de chá de farelo de aveia (35g)
- 1/4 de xícara de chá de mel
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- ½ colher de chá rasa de sal
COMO FAZER PÃO CASEIRO DE AVEIA E MEL
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata metade da farinha de trigo com o açúcar, o fermento e o leite por aproximadamente 1 minuto.
- Acrescente os demais ingredientes e volte a bater na velocidade máxima por 3 minutos.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (forma para pão n°3) e polvilhe a massa com aveia.
- Deixe descansar por 40 minutos no forno desligado.
- Após esse período, ligue o forno a 240°C e asse por 40 minutos aproximadamente até ficar douradinho.
- Desenforme morno e sirva.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 300ml de leite morno
- 2 ovos
- ½ xícara de chá de farinha de trigo integral (60g)
- 1 colher de sopa de farelo de trigo
- ½ xícara de chá de aveia em flocos finos (40g)
- ½ xícara de chá de farelo de aveia (35g)
- 1/4 de xícara de chá de mel
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- ½ colher de chá rasa de sal