Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1 colher de chá de açúcar
- 3 e ½ xícaras de chá de leite morno no máximo a 50ºC
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 9 xícaras de chá de farinha de trigo (1kg e 250g)
PARA O RECHEIO
- 6 linguiças calabresas cortadas em cubos pequenos
- 1kg de mussarela ralada no ralo grosso
- 12 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, salpicados com sal e escorridos na peneira
- 500g de queijo cremoso
- orégano a gosto
- 1 ovo batido (para pincelar)
COMO FAZER PÃO RECHEADO DA FAZENDA
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Numa tigela, coloque todos os ingredientes (exceto a farinha de trigo) e mexa bem.
- Por último, coloque a farinha de trigo aos poucos e sove bem a massa.
- Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
MONTAGEM
- Divida a massa em 2 partes iguais.
- Com um rolo abra as massas numa superfície lisa e enfarinhada formando retângulos de 60cm X 50cm.
- Sobre cada massa coloque uma camada de linguiça calabresa; uma camada de mussarela ralada; uma camada de tomates; uma camada de queijo cremoso e orégano a gosto.
- Enrole cada massa bem apertado formando dois rocamboles.
- Transfira os 2 rocamboles para uma assadeira levemente untada e enfarinhada e pincele o ovo batido em cada rocambole.
- Deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
- Leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1 colher de chá de açúcar
- 3 e ½ xícaras de chá de leite morno no máximo a 50ºC
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 9 xícaras de chá de farinha de trigo (1kg e 250g)
- PARA O RECHEIO
- 6 linguiças calabresas cortadas em cubos pequenos
- 1kg de mussarela ralada no ralo grosso
- 12 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, salpicados com sal e escorridos na peneira
- 500g de queijo cremoso
- orégano a gosto
- 1 ovo batido (para pincelar)