Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 envelope de fermento biológico seco
- ½ xicara de chá de leite morno
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Em uma bacia, coloque 2 colheres de sopa de farinha de trigo, o fermento dissolvido com o leite e deixe fermentar por 10 minutos.
- Na tigela da batedeira, com o batedor de massa, coloque a mistura acima, o açúcar, a margarina, os ovos e vá acrescentando o restante da farinha de trigo até obter uma massa lisa e homogênea.
- Depois bata por mais 4 minutos para sovar a massa.
- Faça uma bola com a massa e arrume-a numa forma para pão untada com margarina.
- Deixe a massa descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
- Pincele uma gema e leve ao forno preaquecido a 180° graus por 25 minutos ou até ficar corado.
- Deixe esfriar e desenforme.
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 envelope de fermento biológico seco
- ½ xicara de chá de leite morno
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 ovos
- 1 pitada de sal