Modo de Preparo
Pão Integral Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2kg de farinha de trigo
- 400g de farelo de trigo
- 12 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 2og de fermento biológico seco
- 4 colheres de sopa de margarina
- leite até dar o ponto
COMO FAZER PÃO INTEGRAL CASEIRO
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes, exceto o leite.
- Coloque o leite aos poucos até dar o ponto de modelar os pães.
- Modele os pães e deixe-os crescer até dobrarem de tamanho.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até os pães dourarem.
Ingredientes
- 2kg de farinha de trigo
- 400g de farelo de trigo
- 12 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 2og de fermento biológico seco
- 4 colheres de sopa de margarina
- leite até dar o ponto