Modo de Preparo
Rosca Doce Caseira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 saches de fermento biológico instantâneo
- 12 colheres de sopa de açúcar
- 3 meia casca de ovo de óleo de soja (pegue a metade da casca do ovo quebrado e meça o óleo dentro dela)
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 copos de requeijão de leite morno
- 1 pitada de sal
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- Açúcar cristal (para a calda)
COMO FAZER ROSCA DOCE CASEIRA
MODO DE PREPARO
- Amorne o leite e coloque-o dentro de uma tigela grande.
- Acrescente o restante dos ingredientes, deixando a farinha de trigo por último. Mexa bem e sove.
- Modele as roscas e coloque em uma assadeira untada com um pouquinho de óleo.
- Deixe crescer até dobrar de volume.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
- Faça uma calda rala de açúcar cristal com água para pincelar as roscas.
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 saches de fermento biológico instantâneo
- 12 colheres de sopa de açúcar
- 3 meia casca de ovo de óleo de soja (pegue a metade da casca do ovo quebrado e meça o óleo dentro dela)
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 copos de requeijão de leite morno
- 1 pitada de sal
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- Açúcar cristal (para a calda)