Modo de Preparo
Pão de Forma Integral Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- ¾ de xícara de chá de leite morno
- 1 ovo
- ¼ de xícara de chá de óleo
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- ½ xícara de chá de aveia em flocos
- 1 e ½ colher de sopa de sementes de linhaça
COMO FAZER PÃO DE FORMA INTEGRAL CASEIRO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite, o ovo, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal.
- Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela e misture as farinhas, a aveia e a linhaça com uma colher até obter uma mistura homogênea.
- Coloque a massa em uma forma de bolo inglês de 27cm x 12cm untada e enfarinhada e deixe descansar por 1 hora.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- ¾ de xícara de chá de leite morno
- 1 ovo
- ¼ de xícara de chá de óleo
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- ½ xícara de chá de aveia em flocos
- 1 e ½ colher de sopa de sementes de linhaça