Modo de Preparo
Rocambole Salgado de Queijo e Presunto Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 litro de leite morno
- 1 e 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher sopa de sal
- 1 colher sopa de açúcar
- 100g de fermento biológico fresco
- 1kg e 700g de farinha de trigo
- recheio a gosto (presunto e mussarela ralados, tomate, azeitona e orégano)
COMO FAZER ROCAMBOLE SALGADO DE QUEIJO E PRESUNTO
MODO DE PREPARO
- Desmanche o fermento e no açúcar até ficar líquido.
- Acrescente o leite e o óleo e misture.
- Acrescente o sal e a farinha de trigo aos poucos até desprender das mãos. Sove bastante.
- Deixe crescer até dobrar de volume.
- Divida a massa em 2 ou 4 porções iguais, abra com um rolo e espalhe o recheio.
- Enrole como um rocambole e coloque para assar em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Pincele com gemas batidas e leve para assar em forno médio (180 graus) preaquecido até dourar.
Ingredientes
- 1 litro de leite morno
- 1 e 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher sopa de sal
- 1 colher sopa de açúcar
- 100g de fermento biológico fresco
- 1kg e 700g de farinha de trigo
- recheio a gosto (presunto e mussarela ralados, tomate, azeitona e orégano)