Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 500ml de leite morno
- 4 ovos
- 125ml de óleo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 envelope de fermento seco para pão
- 1kg de farinha de trigo
PARA A COBERTURA
- 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
- 5 colheres de sopa de água
COMO FAZER PÃO DOCE CASEIRO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento até obter um creme homogêneo.
- Despeje o creme dentro de uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até a massa soltar das mãos.
- Sove bem a massa e deixe-a descansar até dobrar de volume.
- Modele os pães e coloque-os sobre uma forma untada e enfarinhada. Deixe crescer mais um pouco.
- Pincele com gemas batidas e leve ao forno médio (180 graus) preaquecido até dourarem.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Leve ao fogo o açúcar de confeiteiro com a água até ficar mais líquido.
- Pincele sobre os pães.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 500ml de leite morno
- 4 ovos
- 125ml de óleo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 envelope de fermento seco para pão
- 1kg de farinha de trigo
-
- PARA A COBERTURA
- 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
- 5 colheres de sopa de água