Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 45g de fermento biológico fresco
- 250ml de água morna
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de óleo
- 600g de farinha de trigo
- 4 gemas
- 200g de linguiça calabresa ralada
- queijo ralado, gergelim ou ervas-finas para polvilhar (opcional)
COMO FAZER PÃO DE LINGUIÇA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo.
- Coloque essa mistura em um recipiente e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até a massa desgrudar das mãos.
- Abra a massa com um rolo, mas não deixe a espessura ficar muito fina.
- Espalhe a linguiça ralada pela massa (deixando as laterais sem recheio) e enrole como rocambole.
- Faça cortes na diagonal até aparecer o recheio.
- Pincele com as gemas, se quiser poder polvilhar o pão com ervas, queijo, gergelim ou outro ingrediente que preferir.
- Deixe o pão descansar por 30 minutos e depois para assar em forno médio (180 graus) preaquecido até dourar.
Ingredientes
- 45g de fermento biológico fresco
- 250ml de água morna
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de óleo
- 600g de farinha de trigo
- 4 gemas
- 200g de linguiça calabresa ralada
- queijo ralado, gergelim ou ervas-finas para polvilhar (opcional)