Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 3 copos de requeijão de água morna
- 1 copo americano de óleo
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 60g de fermento biológico fresco
- Aproximadamente 1kg e meio de farinha de trigo
COMO FAZER PÃO FOFINHO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Mexa bem e, quando puder, coloque a massa sobre uma bancada e sove-a até desgrudar das mãos.
- Deixe a massa descansar em local seco e quentinho, coberta por um pano, até dobrar de volume.
- Modele os pães e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe crescer mais um pouco.
- Com um estilete de cozinha, faça cortes diagonais nos pães e pincele-os com gemas ligeiramente batidas.
- Leve passar assar em forno médio preaquecido (180 graus) até dourar.
- Depois de tirar os pães do forno, cubra-os com um pano de prato limpo e úmido. Esse truque faz eles ficarem ainda mais úmidos e macios.
Ingredientes
- 3 copos de requeijão de água morna
- 1 copo americano de óleo
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 60g de fermento biológico fresco
- Aproximadamente 1kg e meio de farinha de trigo