Modo de Preparo
Bisnaguinhas de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 250ml de leite morno
- 2 colheres de sopa de açúcar
- ½ colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de margarina
- 40ml de óleo
- 5g de fermento biológico fresco
- 600g de farinha de trigo
COMO FAZER BISNAGUINHAS DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o açúcar, o sal, a margarina, o óleo e o fermento.
- Coloque o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Misture e sove bem a massa.
- Modele as bisnaguinhas e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Deixe as bisnaguinhas crescerem até dobrarem de volume, cobertas por um pano de prato limpo e seco.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até dourar.
Ingredientes
- 2 ovos
- 250ml de leite morno
- 2 colheres de sopa de açúcar
- ½ colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de margarina
- 40ml de óleo
- 5g de fermento biológico fresco
- 600g de farinha de trigo