Modo de Preparo
Rosquinhas de Colher Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES:
Massa:
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 lata de leite
- 50 g de fermento biológico
- 1 lata de óleo
- 1 lata de água morna
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 kg de farinha de trigo
- Pitada de sal
Calda:
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- Coco ralado
COMO FAZER ROSQUINHAS DE COLHER
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, sem a farinha de trigo
- Adicione aos poucos a farinha de trigo e mexa bastante
- Vai ficar uma massa meio mole, o ponto é quando todos os ingredientes estejam misturados e começar a parecer que está abrindo umas bolhinhas
- Deixe a massa descansar até crescer
- Com uma colher coloque a massa na assadeira, não precisa estar untada, longe uma das outras
- Depois de assada, passe a calda por cima
Calda:
Ingredientes
- Massa:
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 lata de leite
- 50 g de fermento biológico
- 1 lata de óleo
- 1 lata de água morna
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 kg de farinha de trigo
- Pitada de sal
-
- Calda:
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- Coco ralado