Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 500 gramas de polvilho doce
- ½ copo do tipo requeijão de óleo de soja
- ½ copo requeijão de água morna
- ½ copo requeijão de leite morno
- 2 copos requeijão de queijo curado ou mussarela em cubinhos
- 4 ovos pequenos
- sal a gosto
COMO FAZER O PÃO DE QUEIJO DA ANA MARIA BRAGA
MODO DE PREPARO
- Acrescente numa tigela o polvilho.
- Vá acrescentando poucos os demais ingredientes, deixando o queijo para o final.
- Misture e amasse bem até formar uma bola.
- Unte bem uma forma grande com margarina e farinha.
- Faça pequenas bolinhas com a massa e coloque na forma.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até dourar (levará de 20 a 25 minutos).
- Retire do forno e sirva quente.
Curiosidade: O pão de queijo é uma receita típica brasileira, do Estado de Minas Gerais. Sua origem é incerta, especula-se que a receita exista desde o século XVIII, mas tornou-se efetivamente popular no Brasil em 1950.
Ingredientes
- 500 gramas de polvilho doce
- ½ copo do tipo requeijão de óleo de soja
- ½ copo requeijão de água morna
- ½ copo requeijão de leite morno
- 2 copos requeijão de queijo curado ou mussarela em cubinhos
- 4 ovos pequenos
- sal a gosto