Modo de Preparo
Pão Pizza Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 2 sachês de fermento seco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 colher de chá de margarina
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 ovos
- 4 xícara de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
PARA O RECHEIO
- 300g de frango cozido e desfiado
- 200g presunto picado
- 200g mussarela picada
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- cheiro verde a gosto picado
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- ½ lata de milho verde
- orégano a gosto
COMO FAZER PÃO PIZZA
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata os ovos, o leite, o sal, o fermento, a açúcar a margarina e o óleo no liquidificador só para homogeneizar.
- Coloque a mistura acima em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo. Sove bem entre 10 e 15 minutos. Deixe descansar por uma hora.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Misture todos os ingredientes do recheio.
MONTAGEM
- Abra a massa (depois de descansada) sobre uma mesa enfarinhada formando um quadrado.
- Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
- Coloque para assar em uma assadeira untada e enfarinhada apertado bem as pontas.
- Pincele com gema de ovo e salpique orégano.
- Asse por 45 minutos em forno médio preaquecido.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 2 sachês de fermento seco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 colher de chá de margarina
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 ovos
- 4 xícara de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
- PARA O RECHEIO
- 300g de frango cozido e desfiado
- 200g presunto picado
- 200g mussarela picada
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- cheiro verde a gosto picado
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- ½ lata de milho verde
- orégano a gosto